当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文

常务副校长干甜一行来我院调研指导工作

【来源: | 发布日期:2022-06-23 】

为稳步推进学院各项工作的顺利开展,6月23日上午10:00,音乐学院在三达楼阶梯教室四召开全体教职工大会。常务副校长干甜、评建办主任刘海梅、质量监控中心主任樊立君出席,音乐学院党总支书记许维东以及全体教职工参加会议,会议由音乐学院常务副院长杨力主持。

会上,干甜常务副校长从教学工作、科研工等方面强调全体教师应高度重视,要以本次全员教职工大会为契机,在校党委的正确领导下,着眼于学院发展、稳定大局,立足本岗,努力工作,积极投身到学院各项事业的发展中去,希望学院全体教职工齐心协力,真抓实干,重在落实,促进学院事业更好更快发展。

此次会议明确了教学、科研等工作,方向清晰,要求具体,为各项工作的顺利开展做好了充分的准备。