当前位置: 学院首页 >> 党团之窗 >> 团学工作 >> 正文

光华宝石与艺术设计学院开展防艾主题活动

发布者: [发表时间]:2022-06-10 [来源]: [浏览次数]:

为普及学生防治艾滋病知识,提高自我保护意识,增强预防艾滋病的能力,预防艾滋病在大学生中的流行和蔓延。光华宝石与艺术设计学院在2022年6月9日组织在校36个班级开展了预防传染艾滋病主题班会活动。

光华宝石与艺术设计学院辅导员所带班级都能够认真负责的完成主题班会活动,通过主题班会帮助学生了解艾滋病的由来、传播途径、危害,使学生能够学会判断艾滋病病毒传播的相关行为,促进学生健康成长。在主题班会中同学们认真观看了“防艾”宣传片,并在分享环节中踊跃发言,纷纷表示要珍惜自己的生命,积极预防艾滋病,要远离毒品,携手同行,时刻提高防艾意识。