当前位置: 学院首页 >> 学院风采 >> 正文

光华宝石与艺术设计学院开展“青春心向党 建功新时代”绘出青春篇章系列活动

发布者: [发表时间]:2022-05-02 [来源]: [浏览次数]:

为充分利用学生自身专业特色,推进劳动教育。光华宝石与艺术设计学院的学子们巧用校园中残缺,损坏的地方进行绘画创作。为学校增添一分精彩,将绘画融入生活,将美好藏入画中。在疫情防控下,让同学们探寻生活中的温暖和阳光,感受绘画的快乐。

2022年5月1日,光华宝石与艺术设计学院绘画爱好者在音乐厅门口集合,每2-3个人为一组,以团队的形式开展活动,每个团队的同学自由寻找绘画地点,绘画完成后拍照留念。

此次活动意义非凡,不仅充分展现了光华宝石与艺术设计学院学子们对艺术的热爱,更是展现了他们对生活充满了热爱,和对专业特色的信心。