当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文

光华宝石与艺术设计学院期末试卷流水评阅工作有序开展

发布者: [发表时间]:2022-06-22 [来源]: [浏览次数]:

6月21日,按照教学工作进度安排,我院有序开展期末试卷评阅工作。为加强试卷评阅过程规范,保证试卷评阅质量,我院按照学校统一工作部署,成立阅卷工作领导小组,以教研室为单位,通过统一地点、统一时间、流水作业的方式进行集体评阅。

学院院长刘长万在试卷评阅前召开阅卷工作会议,组织教师认真学习评卷要求,要求教师严格按照参考答案和评分标准进行评阅,做到签名规范、评分合理、合分准确、复核到位、责任到人。

试卷评阅后由教研室自查、学院复查、确保试卷的评阅质量。教师们则认真做好试卷分析和试卷材料归档工作,通过试卷中反映的问题,找出教学环节中的不足,以便在今后的教学中问题导向,进一步提升教育教学质量。