欢迎访问江西应用科技学院质量监控中心网站!

校长江作军深入质量监控中心调研指导工作

2月17日,校长江作军深入质量监控中心调研并指导工作。质量监控中心主任樊立君、副主任应丽君、校级专职督导员、全体工作人员参加调研座谈会。

会上,樊立君主任围绕2023年工作思路、重点、优势、面临问题作了汇报。各位专职督导员分别发表了上学年督导工作的体会及感悟,也针对工作内容提出了目前所面临的困难及相应改进建议。江作军校长认真听取了汇报,详细记录了督导提出的建议与意见,并与专职督导针对如何更好保障学校教学质量进行了深入交流。

最后,江作军校长强调,今年是我校迎接教育部本科教学工作合格评估的关键之年,其中保障教学质量是评估工作中的重中之重。大家要扎实工作,切实履行各个教学环节质量监控工作责任,利用多年积累的工作经验和与时俱进的专业知识能力做好迎评促建各项工作。