当前位置: 学工首页 >> 正文

我校开展专职辅导员网络招聘工作

发布者:学工部(处) [发表时间]:2020-04-09 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

在当前全国新冠肺炎疫情防控的关键阶段,为确保“人才招聘不延期”,贯彻落实学校关于“一手抓疫情防控,一手抓人才引进”的工作部署,校学工处聚焦评建工作,在坚持学校疫情防控工作要求的同时,有序推进“线上招聘”,于4月8日举行了专职辅导员网络视频面试。

128F2

当日下午,工作人员通过线上视频系统与45位面试者进行了即时沟通交流,对应聘者的学历背景、业务素养以及应聘意向进行了全面的了解,整个面试持续了近4个小时。

为做好此次网络招聘工作,学工处组织反复在各类平台上进行调试,选择最稳定适用的方式,确保招聘质量和效果,为我校学生管理工作的稳步推进起到积极作用。