齐分享,共进步——现代管理学院开展第二批大规模课堂教学改革汇报会

来源:现代管理学院 时间:2022-12-09

根据学校第二批大规模课改工作安排,我院于12月9日下午14点在行知楼505教室组织开展第二批大规模课堂教学改革汇报。学院副院长漆圆方、教务科副科长黄清、和全体专职教师参加了汇报会,汇报会本次由副院长漆圆方主持。

参与课堂教学改革的老师分别从教学内容、教学模式与方法、考核方式、教学手段改革及其效果、课程思政等方面进行分享汇报。汇报结束后,参与课改的教师进行反思,其他教师也纷纷对本次活动进行点评,大家相互交流学习。

最后漆圆方对教师们的课改汇报进行了总结,她首先肯定了各位老师在课改过程中付出的努力,并对大家所收获的课改成果表示祝贺和赞赏。同时鼓励大家积极参与到学校的大规模课改专项课题研究中去,实现传承与创新结合,教学与科研并举,立德与育人并重。