当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党团建设 >> 正文

深入学习贯彻“习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会上的重要讲话精神”

发布者: [发表时间]:2024-01-25 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会上的重要讲话精神,软件与区块链学院学生党支部于2024年1月24日在线上开展专题学习。本次学习由学生党支部书记王紫依领学,支部全体党员参加,并发表了自己的学习心得。

王紫依老师带领大家学习并表示,本次学习会议聚焦6个重点。一是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想更加自觉坚定二是维护党中央权威和集中统一领导更加自觉坚定三是践行宗旨、服务人民更加自觉坚定四是求真务实、狠抓落实更加自觉坚定五是以身作则、廉洁自律更加自觉坚定,要坚决反对特权思想和特权现象,做到自身清、自身正、自身硬六是履行全面从严治党政治责任更加自觉坚定,要时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,坚持不懈推进党的自我革命。

支部党员曾场鸿发表了自己的学习心得,通过深入学习贯彻习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会上的重要讲话精神,深刻领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和重要意义。我认识到我们应该努力学习各类知识和技能,注重培养自身的创新能力和实践能力,为推动社会进步和人类文明发展贡献自己的力量。

undefined

随后支部党员赵宴波分享谈到,通过深入学习贯彻习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会上的重要讲话精神我深刻认识到,当前的时代背景和发展要求,对于我们大学生而言,是一个不可忽视的历史机遇。我将以此为契机,不断加强自身的学习和提高,积极履行党员干部的职责和使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。

最后王紫依老师强调,希望同志们通过“习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会上的重要讲话精神”深刻认识到新时代青年的使命和责任,意识到自身存在的不足和问题。在今后的学习生活中不断进步,砥砺前行。