当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党团建设 >> 正文

软件与区块链学院教工党支部深入学习贯彻“习近平总书记在全国政协新年茶话会上的讲话精神”

发布者: [发表时间]:2024-02-06 [来源]: [浏览次数]:

2月6日上午,软件与区块链学院教工党支部通过线上腾讯会议形式召开学习会议,会议内容围绕深入学习贯彻“习近平总书记在全国政协新年茶话会上的讲话精神”展开,进一步加强思想政治引领及自身建设,会议由教工党支部书记卞秀运主持学习,全体教职工参加此次会议。

理论学习内容

卞秀运同志就开展此次学习的目的和意义进行了深入阐述。会议指出,要深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,团结起来凝聚力量,不断奋斗铸就新的教学和科研成果,求真务实做好工作。

随后,教职工们围绕学习内容展开讨论,并进行了发言。

勒春:作为一名高校辅导员,要不忘习近平总书记的嘱托,勇于克服困难和创新工作方式;要在工作中不断提升专业技能,积累更多工作经验;要更加以学生为中心,关心学生、服务学生。

王紫依:作为一名高校辅导员,要不断增强服务意识和育人能力,帮助学生树立正确的人生观、价值观,注重培养学生的综合素质,更加努力成为学生成长成才的引路人。

会议强调,全体教职工要强化责任感和使命感,统筹抓好各项工作,履职尽责、担当作为,持之以恒加强自身建设,主动把自身工作放在学校大局中,思考好定位,进一步推动学校高质量发展。