当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党团建设 >> 正文

发布者: [发表时间]:2023-11-22 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习宣传贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,将“走在前、勇争先、善作为”的标准和要求贯彻到教育教学的各领域各方面。11月21日下午2:30,软件与区块链学院党总支开展“走在前、勇争先、善作为”主题党日活动,学院党总支书记卢胜勇、学院院长卞秀运、学院副院长韩阳以及全体学院教职工参加此次党日活动。

会议开始,学院党总支书记卢胜勇带领全体教师学习了习近平总书记考察江西重要讲话精神和在进一步推动长江经济带高质量发展座谈会上的重要讲话精神,深刻领会、准确把握习近平总书记到江西考察重要意义、习近平总书记对老区人民的深情大爱和习近平总书记对江西发展的殷切希望和重要要求。

undefined

随后,学院几位教师代表结合教育教学实际和自身工作岗位围绕“走在前、勇争先、善作为”主题在会上进行了发言交流。

学工副科长、团总支书记王冰表示:习近平总书记时隔四年再次莅临江西考察调研,让我深刻认识到习近平总书记赋予新时代江西新使命新任务。作为一名高校学生工作管理者,将习近平总书记提出的“走在前、勇争先、善作为”的目标要求,围绕学生管理、团学活动服务好学生、凝聚好学生。

党总支专职组织员曾不亚表示:习近平总书记再次考察江西,我们将以学习习近平总书记考察江西重要讲话精神为契机。用思想武装头脑,将理论运用到工作实践中去,在今后的工作中学深悟透。

专职辅导员刘俊生表示:深入学习了习近平总书记考察江西重要讲话精神,在未来的工作中我必定会牢记初心、不忘使命。以更高的思想觉悟,精心学习和宣传好习近平总书记考察江西重要讲话精神,以更燃的精神状态,扎实推进各项工作。

会议最后,卞秀运院长强调,学院全体教职工要把学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神与学习贯彻党的十八大以来习近平总书记对江西工作的一系列重要讲话重要指示精神结合起来,牢记习近平总书记的殷殷嘱托,解放思想、开拓进取、扬长补短、固本兴新,以实际行动奋力开创学院教育教学实现高质量发展。

旗帜鲜明讲政治,勇于担当作示范。学院将坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,用党的创新理论武装头脑,进一步深入学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,为推动学院高质量发展奋勇前行