当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党团建设 >> 正文

软件与区块链学院党总支召开11月份总支委员会会议

发布者: [发表时间]:2023-11-13 [来源]: [浏览次数]:

2023年11月13日,软件与区块链学院党总支在三达楼210党员活动室召开11月份总支委员会会议,党总支书记卢胜勇,党总支纪检委员、教工党支部书记卞秀运,党总支专职组织员、统战委员王冰等全体党总支委员参会,会议由党总支书记卢胜勇主持召开。

会议开始,党总支书记卢胜勇带领党总支全体委员学习习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神。卢胜勇指出,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深刻学习领会把握习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神的核心要义、精神实质和实践要求,做到学深悟透、融会贯通。以“走在前、勇争先、善作为”的标准和要求,真抓实干、攻坚克难,努力将高校教育工作成果转化为推动学院高质量发展的生动实践。

undefined

随后,为更好的开展学院党员发展、党员教育管理服务监督、基层党组织建设等相关工作;紧密结合学校中心工作,不断提升党建工作质量,为学校各项事业高质量发展提供坚强组织保障。党总支全体委员对党总支委员、教工党支部、学生党支部委员变更进行了讨论。

会议最后卢胜勇强调,总支党员干部要切实把习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神在日常工作生活走深走实,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密结合学校和学院工作实际,内强素质、外塑形象,促进学校和学院各项工作高效高质量开展。