当前位置: 学院首页 >> 素质养成教育 >> 正文

大学生素质养成教育||软件与区块链学院||"表达"主题系列不负青山宣讲团宣讲活动

发布者: [发表时间]:2023-11-23 [来源]: [浏览次数]:

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察江西重要讲话精神,开展常态化、长效化学习教育。特于2023年11月22日晚由赣流映初心,青山挺担当-----不负青山宣讲团面向软件与区块链学院全体学生工作者开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察江西重要讲话精神等内容的宣讲。此次宣讲主题为“赓续历史文脉,延续生态文明”,将围绕习近平总书记在九江市调研的重要视察精神,分为了“千年古城,诗意九江”、“长江文化,赓续文脉”、“生态优先,绿色发展”三个方面进行宣讲。

undefined

通过习近平总书记的视察工作让我们更加深刻地认识到“生态优先、绿色发展”的重要性。在全面建设社会主义现代化国家新征程上,攻坚克难、久久为功,保持加强生态文明建设的战略定力,着力推动经济社会发展全面绿色转型,统筹污染治理、生态保护、应对气候变化,我们就一定能迈向人与自然和谐共生的现代化,书写世所瞩目的新传奇。