当前位置: 学院首页 >> 素质养成教育 >> 正文

大学生素质养成教育||软件与区块链学院||"表达"主题系列校史演讲员活动

发布者: [发表时间]:2023-11-11 [来源]: [浏览次数]:

为了深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,献礼学校40周年华诞,发扬“近知、近仁、近勇”的校训精神,践行“健全人格+复合知识+实践能力”的“三元育人”校本理念,展现我校学子的爱党爱国爱校热情与青春风采,于1110日19:00在三达楼310教室举行院级比赛决赛。

undefined

在比赛过程中,选手们展现出了对学校历史的浓厚兴趣和热爱,他们不仅掌握了学校的发展历程,还深入了解了学校的文化传统和精神内涵。在讲解过程中,选手们运用了丰富的语言表达和生动的形象描绘,使听众对学校历史有了更加深刻的认识。同时,选手们在比赛中也表现出了良好的团队合作精神,他们互相帮助、互相鼓励,共同完成了讲解任务。

通过本次比赛,学生们不仅提升了自己的讲解能力和综合素质,还加深了对学校历史的了解和热爱。他们表示,将会把学校的历史和精神传承下去,为学校的发展贡献自己的力量。