当前位置: 学院首页 >> 素质养成教育 >> 正文

大学生素质养成教育||软件与区块链学院||"爱国"主题系列活动

发布者: [发表时间]:2023-11-26 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,引导广大团员青年坚持把党的理论学习作为首要任务,强化团员青年思想政治引领和价值引领2023年11月24日软件与区块链学院全体学生工作者于三达楼222教室开展了团员和青年主题教育专题学习会。

undefined

通过这次学习会,我们更加明确了自己的责任和使命。我们要以青春的热情和执着的精神,积极投身于祖国的建设中。我们要在实践中不断锻炼自己,提高自己的综合素质,争做新时代的好青年。

在未来的日子里,我们要把个人的发展与国家的发展紧密结合起来,用我们的青春力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。让我们一起担负起历史的重任,用我们的实际行动,书写新时代的青春华章!