当前位置: 学院首页 >> 素质养成教育 >> 正文

大学生素质养成教育||软件与区块链学院||"文明"主题系列活动

发布者: [发表时间]:2023-11-22 [来源]: [浏览次数]:

为持续深化青年学生在劳动教育社会课堂中“受教育、长才干、做贡献”实践教育成果,将劳动教育融入人才培养全过程。坚持“立德树人、五育并举”,提高学生综合素质,明确劳动教育的目标与途径。2023年11月21日下午23本软件工程6班全体学生在学院大学生素质养成教育组织的指导下来到教学楼三达楼周围开展文明校园卫生清洁活动,感受“集体劳动”的乐趣和喜悦。

undefined

通过本次活动,帮助学生树立正确的劳动观、价值观,懂得幸福生活要靠劳动创造,让劳模精神内化于心。学院团总支将持续探索劳动教育实践的创新,搭建劳动教育的有机实践,组织学院青年开展更多丰富的劳动教育实践活动,帮助学生树立正确的劳动观,促进学生全面健康成长成才。