当前位置: 学院首页 >> 素质养成教育 >> 正文

大学生素质养成教育||软件与区块链学院||"诚信"主题系列活动

发布者: [发表时间]:2023-12-11 [来源]: [浏览次数]:

为进一步提升广大师生“防范诈骗”意识,我院学生党支部于2023年12月9日下午15点在小广场特举办“绷紧防范之弦,远离诈骗之害”反诈宣传签字活动,在丰富校园文化生活的同时提高大学生对诈骗方式的鉴别能力和自我防范意识。并营造浓厚的防范诈骗氛围,理性应对诈骗情况,防止上当受骗。

undefined

活动最后,同学们纷纷横幅上郑重地签下自己的名字。横幅上密密麻麻的名字,不仅是签下一份承诺,一份责任,更是同学们对于防范诈骗的信心。承诺要进一步提高警惕意识,增强防诈骗能力,共建平安校园。

此次活动的顺利开展,进一步提升了同学们对诈骗的认识,增强我院学子的诚信意识,有效筑牢了防范诈骗的“防火墙”, 为营造安全稳定的校园环境奠定了坚实的基础。