当前位置: 学院首页 >> 素质养成教育 >> 正文

大学生素质养成教育||软件与区块链学院||“爱国”主题系列升旗仪式活动

发布者: [发表时间]:2023-12-20 [来源]: [浏览次数]:

春风送暖,万物复苏,朝阳正好,校园生辉。为坚定青年理想信念,进一步加强爱国主义教育。着力引导学院师生以饱满的热情投入到迎接学校建校40周年校庆中来,1218日7:00软件与区块链学院在星洲运动场召开以“风雨兼程四十载,扬帆逐梦写华章”为主题的升旗仪式暨校情校史学习动员大会。参会人员有:软件与区块链学院党总支书记卢胜勇,团总支书记、学工科副科长王冰,学院全体专兼职辅导员,学生党员、预备党员、发展对象、入党积极分子,学院团学社全体学生工作者及学院2023级全体学生。

undefined

岁月流金,筑梦前行。希望广大软件学子积极响应号召,以饱满的热情投身校史学习,为推动学校各项事业高质量发展,让我们携手共进,为江西应用科技学院的未来发展贡献自己的青春和智慧,共同创造更加美好的明天!