当前位置: 学院首页 >> 素质养成教育 >> 正文

大学生素质养成教育||软件与区块链学院||爱国主题系列“诵读伟人经典 感悟红色情怀”活动

发布者: [发表时间]:2023-12-27 [来源]: [浏览次数]:

新征程上,缅怀毛泽东同志的丰功伟绩,学习他的崇高精神和风范,对全党全军全国各族人民紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面推进强国建设、民族复兴伟业,具有重大的意义。正值伟大领袖毛泽东同志诞辰130周年之际,为纪念毛泽东同志,引领各团支部书记重温一代伟人的革命之路,深切缅怀这位伟大的无产阶级革命家,软件与区块链学院大学生素质养成教育组织2023年12月26日开展“纪念毛泽东同志诞辰130周年”红色主题教育活动,运用特色理论与实践相结合等形式,引领同学们对红色文化进行更进一步的学习。

undefined

回首漫漫来时路,一路历经磨难,不忘伟人先志;展望殷殷新时代,且怀满腔热忱,砥砺奋发前行。本次“纪念毛泽东同志诞辰130周年”红色主题教育活动,让同学们深切感受毛泽东同志经典诗词中蕴含的丰富思想内涵和革命精神,在经典诵读中打好红色底色,传承红色基因,激励新时代同学们自觉把个人理想追求融入国家和民族的事业中,成为担当民族复兴大任的时代新人。