当前位置: 学院首页 >> 素质养成教育 >> 正文

大学生素质养成教育||软件与区块链学院||乐观阳光主题系列“情绪交换铺”活动

发布者: [发表时间]:2023-12-13 [来源]: [浏览次数]:

为了让同学们能够抛开过去的痛苦和失败,将焦点放在当下的目标和行动上时,让我们能够更好地利用自己的能力和资源,更加深入地参与当下的工作、与他人的交往,以及享受生活中的美好时刻。2023年12月12日软件与区块链学院开展“情绪交换铺”——拒绝内耗和焦虑,开心愉悦每一天活动。

undefined

此次活动的开展,不仅为同学们提供了一个释放压力、转化情绪的空间,也成为了校园文化的一部分。在这里,同学们学会了如何面对和处理自己的情感,同时也感受到了学校对他们的关怀和支持。这个创意十足的中转站,成为了同学们心中的温暖角落,为大家的校园生活增添了更多的色彩和甜蜜。