当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

软件与区块链学院开展区块链工程教研室会议

发布者: [发表时间]:2023-08-26 [来源]: [浏览次数]:

2023年8月25日下午15:00时,软件与区块链学院开展区块链工程教研室会议,会议内容围绕专职教师暑假工作情况、及迎接新学期教学任务的准备情况等内容进行开展,此次会议由区块链工程副主任付方博主持,学院副院长韩阳参加了此次会议。

会议期间,各位专职教师就暑假的工作总结、工作安排进行了详细阐述,大家纷纷表示轮休期间虽未有要求每日在校打卡,但对待教学工作依然不放松,努力备课及补充新知识,提高自身教学能力。

图1 专职教师就暑假工作总结及工作安排进行发言

会议期间,暑期在外培训的专职教师,在会议上分享了培训心得。在会议上,大家就培训心得进行了相互分析和探讨。

会议强调,凡事预则立,不预则废。为顺利迎接新学期的教学任务,各专职教师要提前充分准备好教学“五带”材料,要肩负起教师的神圣使命。

图2 韩阳副院长就此次会议内容进行总结

最后,韩阳副院长在会议上指出,教研室会议的常态开展具有重要意义,是教研室进行剖析教学质量好坏、专职教师进行教学总结和反思的好途径。作为高校教育工作者,各专职教师要全面贯彻党的教育方针,为党育人、为国育才,对工作负责、对学生负责,为区块链工程专业的发展积极贡献力量。