当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

软件与区块链学院示范公开课活动(二)

发布者: [发表时间]:2023-03-09 [来源]: [浏览次数]:

为了进一步提高全体教师教学水平及教学技能,搭建一个互相学习,相互交流的平台。3月9日软件与区块链学院组织全体教师观摩学习了温荣丽老师所授的《计算机数学》课程示范课。

图一:温荣丽老师讲解《计算机数学》

温荣丽老师本次讲解内容为《计算机数学》矩阵转置求解,温老师授课条理清晰,课堂教学环环相扣,重点、难点突出,课堂引人入胜,循序渐进教学策略深受同行好评,听课教师满意度和获得感都较高,课后参加观摩的老师与温老师进行了深入的交流,达到了以学促长的效果。

图二:示范公开课观摩教师

本次示范课展示活动达到了教学相长,共同提高的目的。体现了我院一直以来把高效课堂作为提高教学质量的主阵地,我们相信通过全体老师的共同努力让高效课堂永放质量之花。