当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

区块链工程教研室开展新学期教研活动

发布者: [发表时间]:2023-02-21 [来源]: [浏览次数]:

新学期伊始,2023年2月21日下午,区块链工程教研室在三达楼S310召开了新学期第一次教研室活动。区块链工程专业带头人、软件与区块链学院院长卞秀运出席并讲话,会议由陈鑫源主任主持,雷杰老师做会议记录,区块链工程教研室全体教师参加

陈鑫源主任布置了本学期教学工作准备以及教研室工作计划安排任务。为提高工作效率,就教研室工作进行分工,各板块由专人负责,带领其他老师,积极推进工作。要求大家根据学校教务处相关文件精神,强调教师上课“五带”及提醒学生“三带”等教学必备材料。陈主任鼓励大家积极申报各类科研项目和教学项目,并根据每位老师的带课及科研状况,建议大家组成团队,以团队负责人为核心,组员积极参与,共同努力,积极申报项目,不断积累经验。

卞秀运院长进一步强调了上好一堂课的重要性,特别鼓励青年教师积极投入教学教研工作,认真准备讲课磨课评课比赛,重视课程建设。

通过本次教研活动,大家对本学期的工作有了整体认识,便于在教学工作之余开展各项工作。同时,大家增进了交流,增加了团队协作和凝聚力,为建设更好的区块链工程专业打下了坚实的基础。