当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

10月9日软件与区块链学院软件技术教研室召开教研室会议

发布者: [发表时间]:2022-10-09 [来源]: [浏览次数]:

2022年10月9上午10点10分,软件技术教研室在线下召开教研室会议,会议由周燕老师主持,全体教研室教师参加。会议主要内容是交流一师一优课开展情况、集体备课、迎预评估准备工作。

此次会议,参会老师汇报了本学期“一师一优课”的开展以及网上建设的工作,谈了各自的心得和体会;参会老师集体备课,并对线下上课碰到的问题以及解决的方法进行了交流。

为迎接来自省教育厅的模拟评估,周燕老师针对教师课前、课中和课后的相关工作进行了详细说明,指导教师完善教学材料。会议中,周燕老师特别强调了教学材料的准备及规范,要求教研室所有教师教学材料齐全,完善补齐材料中所有需要签字盖章的部分,做到材料齐全且规范,每位老师需以饱满的工作状态迎接预评估。

通过此次教研活动,各位老师了解到一师一优课建设工作的方式方法;参会教师在集体备课、经验交流的过程中,针对教学所遇到的问题有了相应的解决措施和改进方法;教师对迎预评估的准备工作有了充分的了解,从而及时规整完善教学材料,为11月份正式评估做好充分准备。