当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

软件与区块链学院软件技术教研室召开教研室会议

发布者: [发表时间]:2022-09-06 [来源]: [浏览次数]:

2022年9月6日下午16点,软件技术教研室在三达楼202召开教研室会议,会议由周燕老师主持,全体教研室教师、企业方老师、校督导参加活动。会议主要内容是介绍大规模课改的目的与任务、理念、改革思路、方案设计与要求。

我教研室老师都已参加《第二批大规模课堂教学改革课程》听课活动,并提交心得体会,向参加课改的老师学习,在后期教研室活动中,各位老师会在一起交流、总结,以提高教学水平。

我教研室周燕老师主持的一流课程《WEB程序设计》,相关老师正在开展录课工作,在9月30日前完成。教研室老师参与学习,后期积极申报。

要求本教研室各教师认真学习本科教学工作合格评估学习手册,积极准备并参与9月24日举行的教职员工本科教学工作合格评估第二轮评估知识测试(竞赛)。

本次教研室活动对大规模课改工作、校一流课程《WEB程序设计》建设和本科评估知识竞赛工作进行了安排,为即将到来的大规模课改、校一流课程建设和教职员工本科评估知识竞赛做好准备。通过此次会议,各位老师根据安排准备好相应的工作,并以饱满的热情投入到各自的工作中。