当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

软件工程教研室学习学校文件精神

发布者: [发表时间]:2022-08-30 [来源]: [浏览次数]:

8月30日中午,关于学习学校文件精神会议在三达楼204教室召开,软件工程教研室共计17人参加会议,软件工程教研室彭军主任主持。

会上,彭军主任传达了学校相关文件精神,强调要认真学习领会相关文件精神,并结合实际抓好贯彻落实。要牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央权威,在思想上、政治上、行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。严格遵守党规党纪,模范遵守国家法律法规,在网络行为中坚持正确的政治方向,自觉宣传党的理论和路线方针政策,积极践行社会主义核心价值观,传播正能量、弘扬主旋律,共筑网上网下同心圆。要落实立德树人根本任务,把立德树人的成效作为检验一切工作的根本标准,以教学为中心,抓好教学各个环节,坚持五育并举,促进学生全面发展,加强专业与课程建设,推动内涵式发展。要认真落实校党委工作部署,确保各项改革措施和政策落地见效。

本次会议,教研室全体教师认真学习领会,深刻反省,对学校进一步推动全面育人环境营造了良好氛围。