当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

软件与区块链学院召开“一师一优课”暨大规模课堂教学改革建设第一次教师座谈会

发布者: [发表时间]:2022-04-06 [来源]: [浏览次数]:

为贯彻落实《江西应用科技学院关于开展大规模课堂教学改革的实施方案》(应科院教字〔2021〕40号)和学院《关于开展“一师一优课”暨大规模课堂教学改革建设的通知》(院字〔2022〕7号),深入推进分院课堂教学改革,提高人才培养质量,实现动态调控,动态推进“一师一优课”暨大规模课堂教学改革建设,软件与区块链学院在4月6日(星期三)下午4:15采用腾讯会议的方式召开了“一师一优课”暨大规模课堂教学改革建设第一次教师座谈会。会议由学院副院长邓春华主持。

会议开始首先由邓春华副院长介绍了软件与区块链学院一师一优课”暨大规模课堂教学改革建设领导小组成员以及学院的5门大规模课改的课程建设情况和教师。接下来邀请领导小组成员以及参与大规模课改的教师发言。各位老师在会上积极分享了参与大规模课改过程中的经验和思考。

会议最后卞秀运院长建议各位老师在疫情期间充分利用好线上上课平台,将课程建设好,完善好,提高线上平台的利用率。参与大规模课堂教学改革的五位教师认真落实好改革内容,根据大家提出的建议和意见进行提升教学质量。

学院教学管理人员、行政管理人员、本学期任课专兼职教师、企业教师参加座谈会。