当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

守育人初心 强质量监控 | 学院领导深入学生宿舍 查看线上教学质量

发布者: [发表时间]:2022-03-25 [来源]: [浏览次数]:

为进一步了解学生在宿舍线上课程学习情况,便于学校进一步开展下一阶段的教学和疫情防控工作,2022年3月25日上午8时许(第一节课),由软件与区块链学院院长卞秀运,软件与区块链学院党总支副书记卢胜勇,软件与区块链学院副院长邓春华分三组带领软件与区块链学院教务科、学工科等行政老师、全体辅导员走访了学生宿舍,了解学生线上课程学习情况。

在走访过程中,老师与同学们热情交谈,细致地了解了同学们在宿舍学习和生活情况,详细询问了同学们对于线上课程的建议与想法,同时提醒同学们要适应线上课程,积极与老师互动交流,做好笔记,把宿舍作为学习的主阵地,不要因为线上课程而松懈学习。

软件与区块链学院领导和老师的关怀让同学们深受感动,纷纷表示要积极响应学院的号召,在学习中保持积极乐观的心态,合理规划学习时间,学好专业知识,做到按时上课、自主学习、主动学习,顺利地完成线上教学任务;在生活中认真配合疫情防控工作,做好个人防护,遵守防疫规定,用实际行动为校园防疫贡献力量。

线上课程是在疫情常态化的形势下,是疫情防控与人才培养兼备的学习方式。本次宿舍走访传达了教师对于同学们的关心与期望,提高了同学们学习的积极性,希望同学们调整好状态,以饱满的热情投入线上课程的学习中。