当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

区块链工程教研室活动

发布者: [发表时间]:2022-03-21 [来源]: [浏览次数]:

区块链工程教研室于3月20日下午13点在S201开展了本学期第一次备课、听课、评课活动,会议由陈鑫源老师组织,特邀校级督导汪普庆教授和周燕教授出席,王希龄老师做记录。

本次活动由院校两级督导对我院青年教师高兰同志集中听评课。高兰老师的教学知识、重点、难点定位比较准确,教学中各个环节的设计都能围绕教学目标进行设计。课后老师们及时评课,反馈信息,有利于改进,有效的促进了活动的开展与实施,老师们之间还进行了私下交流,商讨、探究,互相借鉴别人的优点,反思自己的不足,基本达到了我们设计本次活动的目的——交流、研讨、共勉、提高。

通过此次教研活动,提高了我教研室教师的教研教改能力,促进了教师之间学习和探索的热情,促进了教师的专业成长,值得欣慰的是:我们领略到了教师们对知识负责、对学生负责、对学校工作负责的可贵品质。希望各位教师通过此次活动,要认真反思自己,在今后的教学中要取长补短,使自己的教育教学工作再上一个层次。