当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

雷锋月志愿活动--福佳来医养院志愿服务

发布者: [发表时间]:2024-03-14 [来源]: [浏览次数]:

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,引导广大青少年积极投身志愿服务事业,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,提升老人幸福感,不断丰富老人的精神文化生活,3月13日,软件与区块链学院学生党支部来到福佳来医养院开展“雷锋月”志愿服务活动。

undefined

软件与区块链学院学生党支部的志愿者们精心为老人们准备了演出节目:舞蹈《日不落》、乐器演奏《映山红》、集体演唱《你笑起来真好看》、手势舞《桃花朵朵开》。歌声萦绕耳畔,快乐随歌绽放,多种形式的节目,极大丰富了老人们的文化生活!

undefined

通过与老人们的交流,深刻体会到了陪伴的重要性,他们需要的不仅仅是物质上的照顾,更需要的是精神上的陪伴和关爱。未来,学生党支部将继续积极参与志愿服务活动,为更多的人带去关爱和帮助。