当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

党建活动-“重温入党誓词”

发布者: [发表时间]:2021-04-13 [来源]: [浏览次数]:

2021年4月13日,软件与区块链学院学生第一党支部在综合楼305开展了重温入党誓词主题党日活动,增强我们对党的事业的责任感和自觉性。

首先,奏唱国歌

党员翟永吉,彭美琪进行宣誓

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

党员们向党表示自己的决心

977E3

翟永吉,彭美琪表示:牢记入党誓词,认真遵循党的纪律和各项规章制度,认证履行党章规定的规定的各项党员义务,坚持学习党的理论知识。

党员罗贵健,刘景荣进行宣誓

罗贵健,刘景荣表示:作为一名党员,我们要时刻以党员标准要求自己,认真履行党员义务,要全心全意为人民服务。

党员肖大鹏,王虎进行宣誓

9D840

王虎、肖大鹏表示:牢记入党誓词,认真遵循党的纪律和各项规章制度,认证履行党章规定的规定的各项党员义务,永不叛党。

吴勤老师:不管是老党员还是新党员我们的政治追求的起点和比别人高的我们要时刻牢记自己的身份,从工作和训练态度、团结群众的意识树立我们自身的良好威信和形象。