当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文

学校执行董事长王立一行莅临我院开展就业工作调研

发布者: [发表时间]:2024-04-18 [来源]: [浏览次数]:

4月18日上午,江西应用科技学院执行董事长王立到软件与区块链学院对2024届毕业生就业工作进行调研,深入了解学院就业工作情况,研究解决存在的问题、困难。学校招就处相关负责同志参加调研。

在会议上,软件与区块链学院2024届毕业生辅导员对本班级毕业生目前就业情况,考研、考公、困难毕业生等情况做汇报。学院党总支书记对学院整理情况做出详细的汇报并提出目前所存在的就业困难。

王立认真听取了大家的发言,并和大家一起深入探讨和分析学院就业工作困难的原因,提出了解决问题的建议和对策。他强调,面对当前的就业形势,软件与区块链学院应增强危机感和责任感,采取切实有效的措施,全力推动就业工作取得明显的改善和突破。针对就业工作王立提出四点要求:

一、要准确把握时间节点,对标对表。

二、积极主动作为,发动学院集体力量为毕业生提供更多的就业岗位。

三、就业工作一定要求真务实,不可弄虚作假,一经发现严肃处理。

四、在推动就业工作过程中要注意方式方法,多分析整体就业形势,行业形势,做到心中有数,帮助学生顺利就业。

此次调研为软件与区块链学院全体就业专班拓宽了推进就业工作的思路,学院将以此为契机,积极采取措施,推动毕业生就业率,为2024届毕业生搭建更多的就业平台和就业岗位,积极主动联系企业,更加精准地访企拓岗,团结一致顺利完成2024届就业工作。

学院党总支书记、就业专干、全体毕业班辅导员代表参加座谈。