当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文

软件与区块链学院召开2024年第一次行政工作会议

发布者: [发表时间]:2024-02-27 [来源]: [浏览次数]:

2月27日上午,软件与区块链学院在三达楼210会议室召开2024年第一次行政工作会议。党总支书记、副院长卢胜勇、副院长韩阳、全体行政管理人员参加会议,各教研室主任、副主任、督导列席会议。会议由院长卞秀运主持。

会议对学院工作会议进行了规范,确定学院行政工作会议、学院党政联席会议、党总支会议、全体教职工会议、教研室工作会议、教学委员会和学术委员分会会议等会议召开的时间、内容和要求,明确学院各级各类人员要严格遵守会议纪律。

会议要求,学院所有重大决定、决策、活动方案等必须按照分类提交学院相关会议研究讨论,形成决议再提交学校审核。

会议进一步明确了学院经费的管理和使用规范,强调经费管理实行“钱帐分离”,由两个人分开负责。严格执行学校财务制度和经费预算制度,涉及学院重要经费支出,必须提交学院会议研究讨论决定。

会议对学院工作简报的撰写与提交、学院文件的下发流程等事项进行了强调与规范。