当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文

软件与区块链学院召开2023-2024学年第二学期第一次全体教职工大会

发布者: [发表时间]:2024-02-27 [来源]: [浏览次数]:

2月27日,我院在三达楼210会议室召开本学期第一次全体教职工大会。学院院长卞秀运、党总支书记卢胜勇、副院长韩阳、学院全体教职工、企业教师与企业合作负责人代表出席本次会议。会议由院长卞秀运主持。

会上,卞秀运院长传达了全校人工智能促进教育发展专题报告会黄玉林董事长讲话精神。对学院寒假和开学前各项工作准备情况进行了通报,就新学期的开学前准备工作、教学工作、科研竞赛工作提出了细致的部署与严格的要求。

卢胜勇书记首先对过去一年我院党总支取得的成绩表示了肯定,并就教师养德修为工程、廉洁作风问题进行了强调。他提出,党员教师要保持先进性和纯洁性,以高度的责任心投入到学生管理和教育教学实际工作之中,进一步发挥党员的先锋模范作用。

学院副院长韩阳对我院新学期安全教育进行了强调,针对我院在2月3-4日省教育厅评估专家预复评资料审查中出现的问题进行了通报,要求全体教职工明确目标方向,紧扣工作细节,注重工作质量,避免出现缺漏,确保学院各项工作创新出彩。

凝心聚力赴新程,同心筑梦谱新篇。本次会议的召开,为我院新学期工作的有序推进和全面开展指明了方向,我院全体教职工将以更加饱满的热情、更加严谨的态度投入工作中,围绕学院发展凝心聚力,全力推进学院事业高质量发展。