当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文

软件与区块链学院赴尚智教育“第184届(南宁)校企合作暨高校访企拓岗洽谈会”

发布者: [发表时间]:2024-01-17 [来源]: [浏览次数]:

为积极响应教育部关于毕业生就业工作的号召,深化校企合作,满足社会对高素质技术技能人才的需求,助力2024届毕业生顺利求职就业,2023年1月16日软件与区块链学院应邀派遣教师代表王冰老师赴苏州尚智教育信息咨询有限公司举办的184届南宁校企合作暨高校访企拓岗洽谈会”。

undefined

会上,通过校企会现场直接洽谈、对接以及会后进行深度考察交流,让参会院校能一次性集中、有效的对接数十家知名企业,了解企业的用工情况、薪资待遇、校企合作模式等,对学生的跟岗实习、顶岗实习、专业设置及开展校企深度合作等具有非常重要的意义。有助于提高教育质量、促进学生的就业和发展,同时也帮助企业培养和选拔合适的人才。

本次洽谈会旨在搭建一个高效的人才对接平台,为各用人单位提供优质的人才资源,同时也为我校毕业生提供更多的就业机会,助力学生顺利步入职场,实现个人价值与社会发展的双赢。下一步,学院也会继续加大“访企拓岗”专项行动力度,加强与各类企业和机构的合作与交流,让更多的学生“走出去”,把更多的单位“请进来”,为学生提供更多的实习、实践、就业机会。