当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文

阳光体育强体魄,体教融合绽芳华——记江西应用科技学院第22届田径运动会闭幕式

发布者: [发表时间]:2023-10-30 [来源]: [浏览次数]:

天朗气清,惠风和畅

风过林梢,秋阳正好

江西应用科技学院第22届田径运动会

圆满落幕

盛会有落幕,青春不止步

两天的汗水挥洒

已然成为我们滚烫青春中

最为沸腾的一章

全员运动会

#闭幕式现场#

2023年10月26日下午,江西应用科技学院第22届田径运动会闭幕式在星洲体育场举行。

#表彰优秀#

阳光体育强体魄,体教融合绽芳华。在过去的2天里,运动员们在田径场上团结交流、奋勇拼搏、超越自我,共同创造了新的辉煌和荣光。在此次校运会中,软件与区块链学院荣获:

精神文明奖

学生团体总分第六名

广播体操三等奖

常务副校长干甜颁发精神文明奖

副校长房小珍为学生团体总分前六名颁奖

我院荣获广播操比赛三等奖

#运动会精彩瞬间#

随着发令枪的响起,一场场紧张又不失欢乐的比赛陆续展现在大家眼前。运动员们奔跑、跳跃、腾空,在绿茵场上将青春昂扬的汗水挥洒,传递自信乐观、不畏挑战、共迎美好的运动精神。

#教工风采#

老师们在赛场上尽情挥洒汗水,他们的热血沸腾了秋天微凉的天气,展现出了自强不息、积极向上的精神风貌。他们是同学们的楷模,那种坚韧不拔、勇往直前的精神深深地感染着每一个人。在他们身上,我们看到了无畏困难、迎难而上的豪情壮志,也看到了为人师表、潜心育人的责任担当。让我们向这些伟大而可敬的老师致以崇高的敬意!

#运动员名次一览表#

青春与阳光并肩,激情与呐喊相伴。本次运动会是对我院体育运动水平和成绩的一次大验收,也是对我院师生精神风貌、团队精神和顽强拼搏精神的大检阅,更是我院上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,推进体教融合,推动学院高质量发展的生动实践。

全体运动员发扬奋发向上、积极进取的运动精神,在比赛中尽情释放激情与能量,并把这种精神融入到学习和工作中,为推动教育强国建设贡献自己的一份力量。

闭幕不落幕,青春不散场

我们明年运动会再创辉煌!