当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文

2023年江西省大学生信息技术知识竞赛江西应用科技学院分赛场顺利开赛

发布者: [发表时间]:2023-10-29 [来源]: [浏览次数]:

2023年10月29日上午,江西省大学生信息技术知识竞赛在我校科技信息中心顺利举行。本次竞赛旨在推动信息技术教育的发展,培养青年学生的创新能力和实践能力,为江西省信息技术人才的培养做出积极贡献。

图1:老师与参赛选手合影

上午9:30江西省大学生信息技术知识竞赛江西应用科技学院分赛场正式开赛,各位监考老师认真履行监考职责,各位同学仔细审题,认真答题。

图2:比赛现场参赛选手认真答题

本次竞赛共设有多个赛项,包括编程设计、网络安全、人工智能等多个领域,涵盖了信息技术的各个方面。参赛选手们在激烈的角逐中展示了自己的才华和技能,充分展现了江西省高校学生在信息技术领域的实力和潜力。江西应用科技学院作为本次竞赛的考点,为参赛选手提供了良好的竞赛环境和完善的设施,为竞赛提供了专业的技术支持和组织服务,确保了竞赛的顺利进行。比赛期间,产教融合与实验实训中心主任刘宇中、学院院长卞秀运等领导亲临现场巡视考场情况。

图3:比赛现场产教融合与实验实训中心刘宇中主任、软件与区块链学院院长卞秀运巡考

江西省大学生信息技术知识竞赛江西应用科技学院分赛场的成功举办,为学校应用型人才培养探索、为推动信息技术产业的发展注入了新的活力。未来,我们有理由相信,江西省的信息技术教育将会迎来更加蓬勃的发展,为推动江西省经济社会的进一步发展做出更大的贡献。(软件与区块链学院供稿)