当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文

【应科校运 你我同行】第二十二届校运会广播体操——软件与区块链学院表演精彩呈现

发布者: [发表时间]:2023-10-26 [来源]: [浏览次数]:

乐曲高奏,彩旗飘扬江西应用科技学院第二十二届运动盛会如约而至青春的旋律,蹁跹而来挥动激情、放飞梦想。

2023年10月26日,江西应用科技学院第二十二届运动会在期待中拉开序幕。下面走来的是软件与区块链学院广播体操比赛方阵。

伴随着激扬旋律,软件与区块链学院参赛者们喊着响亮的口号,踏着铿锵有力的步伐进入比赛场地。

软件区块,链动我心,追求卓越,鹏霄万里。

比赛中,软件代表队身着整齐划一的服装,动作规范整齐,井然有序伴随着广播体操轻快愉悦的旋律,软件紧跟节奏,挥臂、踢腿、转体、跳跃,动作娴熟、规范有力,处处洋溢着青春的气息,展现了软件学子的昂扬向上、团结拼搏的精神风貌。

深入贯彻体育强国战略,提振精神、激发活力、增强体质,用实际行动展现奋进新征程、建功新时代的精神风貌。

广阔的绿茵场,是为你们搭建的舞台。张扬吧,年轻的心,我们将为你们永远喝彩!