当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文

区块链工程教研室迎接新生见面会

发布者: [发表时间]:2021-09-27 [来源]: [浏览次数]:

2021年9月9日,区块链工程教研室主任陈鑫源与王希龄老师在三达楼202教室召开了新生见面会。

首先,王希龄老师向新生讲述了他对区块链的了解以及对新生们的未来四年的展望。同时王希龄老师寄语新生:学习中从来没有平坦大道,有的只是看不到的挫折和困难,同学们要用自己手中的“画笔”来描绘自己的明天。

陈鑫源主任讲述我校三元育人的理念,并详细的向新生介绍了本专业的课程大纲,从知识要求、能力要求和素质要求等方面讲解了本专业的培养目的以及学位授予要求。

此次会议使同学们对自己所学的专业有了更深入的了解,增强了对专业的认同感,确立了学习目标。希望软件学子能不忘初心,砥砺前行;始终保持眼里有光,心中有梦!