当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文

软件与区块链学院-国家公祭日

发布者: [发表时间]:2021-05-14 [来源]: [浏览次数]:

2020年12月20日晚上7点,江西应用科技学院软件与区块链学院学生第一党支部学生党员和预备党员同志在三达楼106教室举办了国家公祭日主题党日活动。让我们一起去了解历史,铭记历史,勿忘国耻!

光明每前进一分,黑暗便后退一分。这座曾经遭受浩劫的城市,如今因为和平而闪光。“83年,历史的硝烟已然散去,现实的威胁却无时不在。殷鉴不远,后人当自警之,为中华民族的伟大复兴积淀进取精神和昂扬斗志。”

今天的中国,任人宰割,饱受欺凌的时代己经一去不复返了,全体中华儿女携手同心凝聚磅礴力量,为实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗,正是对死难同胞和革命烈士的最好告慰。

本次党日活动提醒我们当代预备党员与正式党员的大学生们,一定要牢记历史、珍爱和平,肩负起复兴中华民族的伟大历史使命,推动构建人类命运共同体,共同创造人类的美好未来。