设为首页 加入收藏

当前位置: 学院首页 学团工作 学团主题活动 正文

【劳动教育】人工智能学院开展“清洁‘战疫’”学生劳动培养教育活动

作者:杨江龙时间:2022-04-24点击数:

根据《江西应用科技学院“学生养成教育”实施方案》通知精神,为使学生树立正确的劳动观念和劳动态度,打造安全整洁舒适的学习生活环境,切实保障学生疫情期间在校安心学习和健康生活,4月19日下午,人工智能学院组织全体学生宿舍、教室卫生大扫除活动。

同学们积极响应,都投入热火朝天的清扫工作中,清洁展新貌,战疫护“仪”家。 在新冠肺炎疫情防控阻击战中,每一个人都应做好自我健康的第一责任人,我们要从生活细节做起,重防护、讲卫生,保持良好心态,服从学校安排,响应学院号召,做好宿舍防疫工作,为抗击疫情贡献力量!

1F2AF

同学们积极响应学院号召投身行动,营造良好宿舍、教室环镜

1C9D6

与此同时,学院也组织辅导员深入每一间宿舍,督促和检查宿舍内的安全用电、卫生清扫等情况。经过检查发现,大部分宿舍卫生整体情况良好,绝大部分宿舍干净整洁,能够做到主动开门开窗通风,物品摆放整齐有序。检查过程中,辅导员也叮嘱同学们要做好必要防护,积极配合学校学院防控工作,落实防疫措施,鼓励大家安心学习、科学战疫,养成良好的生活习惯。

院长(书记)信箱:ykyrgznxy@163.com

地址:江西省南昌市新建区联富大道001号 邮编:330100 电话:079183653333

版权所有©江西应用科技学院 人工智能学院