计算机信息管理技术(专科三年)

作者:张忠玲时间:2018-03-22点击数:

培养目标:本专业培养具有“健全人格+复合专业+实践能力”的适应社会经济发展和城市化进程需要,为城市建设、城市经营、城市服务的德、智、体全面发展必备的基础理论和专业知识的基础上,重点掌握计算机信息的高级应用性专门人才。

主要课程:计算机网络基础、Vb.net编程基础、C语言课程设计、计算机组装与维护、高级班公自动化、管理信息系统、Web服务器的架设与管理、PHP+MySQL网站开发、SQL Server 2008数据库、ASP.NET动态网页。

就业方向:本专业毕业生可以到企事业单位从事信息化建设与管理工作;从事经济管理部门从事信息管理工作;从事网站的建设等工作。

专业特色:突出学生掌握从事信息化建设与管理工作中的能力以及运用先进的管理手段进行高等技术应用性信息管理能力。

编 辑:张忠玲

审核:张忠玲