设为首页 加入收藏

当前位置: 学院首页 学团工作 正文

【学生养成教育】“运动展活力,阳光现健康”人工智能学院晨跑活动①

作者:杨江龙 廖海莉时间:2022-04-10点击数:

为推进我院养成教育工作,将养成教育落实在同学们的生活习惯中,让养成教育成为同学们学习生活中的一部分,我院开展早锻炼活动。

2A8E9

生命在于运动,运动使人健康,使人聪明,使人快乐。为了养成热爱运动,坚持锻炼的习惯,让同学们养成每天晨跑的良好习惯,增强自己的体质,锻炼自己的意志,人工智能学院组织学生进行晨读活动。在这个阳光明媚,空气清晰的好时光,让我们一起迈开脚步,奔跑起来吧!

早晨空气清晰,阳光温和,早上锻炼可以改善人一天的精神状态,使人更有精神活力。早起锻炼还可以促进脂肪的燃烧,减少脂肪的堆积,从而达到减肥的最佳效果,同时起到维持健康体型的作用。想要减肥吗?想要拥有健壮的肌肉吗?想要拥有好的身材吗?别再犹豫了,快快加入我们吧!!!

生命在于运动,幸福源于健康。早上七点钟的跑道上弥漫着人工学子铿锵有力的脚步声和激情昂扬的口号声。这展现了人工学子乐观向上,热爱运动的奋斗精神,体现了人工智能学院优秀的体育教育。

通过这次活动调动了同学们参加体育锻炼的积极性,调节了同学们紧张的学习生活,并有一些成效,但是还有很多不足之处,在今后的工作中我们将进一步完善,切实养成早锻炼爱运动的习惯。争取的在今后的体育锻炼活动中开展的更加丰富多彩,更有意义。

院长(书记)信箱:ykyrgznxy@163.com

地址:江西省南昌市新建区联富大道001号 邮编:330100 电话:079183653333

版权所有©江西应用科技学院 人工智能学院