设为首页 加入收藏

当前位置: 学院首页 学团工作 正文

【学生养成教育】人工智能学院开展2022年清明节网上祭英烈活动

作者:杨江龙时间:2022-04-05点击数:

为进一步加强广大学生爱国主义教育,弘扬民族精神,缅怀先烈,在清明节来临之际,人工智能学院组织师生开展了“清明节网上祭英烈”活动。疫情防控期间,根据组织安排的要求,全院师生通过网络向先辈先烈鞠躬献花、留言寄语,深切缅怀革命先烈们的丰功伟绩。

2A7BA4

3C1EC6

2795DB

在学院党总支的指导下,团总支认真制定活动方案,进行了精心布置,注重发挥班团干部、学生党员和入党积极分子的带头作用。同学们通过手机或电脑登录国家退役军人事务部管理的“中华英烈网”等网上祭扫平台,向烈士献花祭拜,瞻仰英烈事迹,感怀光辉历史,体悟时代使命,撰写心得体会,交流思想感受。

此次活动,是人工智能学院党总支结合当前疫情防控形势,认真落实开展学校“学生养成教育”工程建设的一部分,积极引导了广大学生厚植爱国主义情怀,学会感恩,珍惜幸福生活,自觉培育和践行社会主义核心价值观,也是学院积极探索疫情防控常态化背景下大学生思想政治工作新思路的一次有益实践。

院长(书记)信箱:ykyrgznxy@163.com

地址:江西省南昌市新建区联富大道001号 邮编:330100 电话:079183653333

版权所有©江西应用科技学院 人工智能学院