当前位置: 学院首页 学院动态 正文

人工智能学院开展2023年社会实习实践赴岗教育暨动员大会

作者:沈文喆时间:2023-11-01点击数:

社会实习实践是大学生涯中不可或缺的一环,它不仅是理论知识的实践应用,更是学生们认识社会、了解社会的重要途径。通过社会实习实践,学生们可以将所学知识运用到实际工作中,提高我们的综合素质和解决实际问题的能力。同时,社会实习实践也能帮助学生们更好地了解社会,培养学生们的社会责任感和使命感。

人工智能学院于2023年10月31日在阶梯九开展了“2023年社会实习实践赴岗教育暨动员大会”,出席本次会议的人员有:人工智能学院院长李俊,人工智能学院党总支副书记许永飞,人工智能学院常务副院长殷军,人工智能学院学工科科长贾鹏军,人工智能学院教务科科长马启科以及20级本科全体学生。

首先,党总支副书记许永飞发言,他强调了社会实习实践的重要性和意义。书记指出,通过社会实习实践,学生能够更好地了解社会、了解职业,增强自己的实践能力和动手能力,为将来的就业做好充分准备。同时,书记还强调了实践中的安全问题,以及不同企业的行为规范,提醒学生要遵纪守法,并时刻保持警惕,确保自身安全。

随后,副院长殷军介绍了我校社会实习实践的具体安排和要求。副院长表示,学校将积极与各企事业单位合作,为学生提供更多更好的实践机会。同时,学校也将加强对学生的指导和监督,确保实践过程中的质量和安全。

紧接着,院长李俊为在专业实习--嵌入式项目实训中表现良好,完成任务的学生们颁发了优秀个人奖项,并合影留念。

最后,院长李俊对参加社会实习实践的学生提出了殷切的期望。希望学生能够充分利用这次机会,努力学习,勇于实践,不断提高自己的能力和素质。院长鼓励学生要勇于面对困难和挑战,要有坚定的信心和毅力,不断追求进步和创新。努力为国家做贡献。

通过本次动员会,学生们对社会实习实践有了更加深入的了解和认识。会议的召开不仅为学生们提供了一个交流和学习的平台,也为他们的未来发展指明了方向。相信在学校和企事业单位的共同努力下,学生们在社会实习实践中必将取得更好的成果,为自己的未来打下坚实的基础。

院长(书记)信箱:ykyrgznxy@163.com

地址:江西省南昌市新建区联富大道001号 邮编:330100 电话:079183653333