人工智能学院学生党支部开展《习近平著作选读》学习研讨会

【作者:任郑伟 | 发布日期:2023-05-19 | 来源:人工智能学院 | 浏览次数:

2023年5月18日,人工智能学院学生党支部于三达楼410开展5月份理论学习研讨会,集中学习《习近平著作选读》第一卷。此次学习研讨会参与人员为人工智能学院学生党支部全体学生党员,发展对象,入党积极分子校外党员通过腾讯会议参加

任郑伟表示,要认真学习理论知识,从总书记重要思想,重要论述,重要指示中找思路,找启迪,找答案,要认真读原著,学原文,悟原理,深刻两个确立”所决定性意义,增强”四个意识”,做到四个自信”,做到”两个维护”切实把习近平新时代中国特色社会主义思想内化于心,外化于行。

学习研讨会上,各位党员,发展对象,入党积极分子,纷纷根据自身的学习情况,进行交流发言。

F5091

通过本次学习会,全体党员,发展对象,入党积极分子,进一步深化对新时代党的创新理论的理解和掌握,强化党组织思想,坚定不移听党话、跟党走,从实际出发,坚持学以致用、知行合一,营造良好的学习氛围。

编辑:许维东