当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 荣耀时刻 > 正文

我校教师在第三届江西省高校教师教学创新大赛中荣获佳绩

【作者: | 发布日期:2023-04-17 | 来源: | 浏览次数:

近日,江西省教育厅公布了第三届江西省高校教师教学创新大赛获奖名单,我校教师在第三届江西省高校教师教学创新大赛中荣获佳绩。赵磊主讲的《跨电子商务基础与实务》获得新文科中级及以下组三等奖。

学校高度重视教学创新与课程思政教学改革。自大赛启动以来,赵磊及教师团队李文娟、陈洪波、王慧老师积极备赛,精心策划、精密组织、精准辅导,科学制定工作方案,最终在第三届江西省高校教师教学创新大赛脱颖而出。

此次教师教学创新大赛为教师搭建了学习交流的平台,学校将以本次大赛为抓手,持续助推教师在课程改革、课程思政建设和创新课堂教学等方面的提升,营造“以赛促教、以赛促改、以赛提质”的教学氛围,激励全体教师创新教育思想、教学模式和教学方法,为提高我校人才培养质量提供动力支撑。

(文/杨水明 陶寒艺)

编辑:杨水明