当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 荣耀时刻 > 正文

我校在第十八届“挑战杯”江西省大学生课外学术科技作品竞赛中斩获佳绩

【作者: | 发布日期:2023-07-29 | 来源: | 浏览次数:

近日,由团省委、省科协、省教育厅、省社科院、省学联主办,江西理工大学承办的第十八届“挑战杯”江西省大学生课外学术科技作品竞赛闭幕式暨颁奖仪式落下帷幕。经层层甄选、激烈角逐,我校荣获“优秀组织奖”,荣获一等奖1项,二等奖2项,三等奖6项。

自本届“挑战杯”竞赛开展以来,学校领导高度重视,各学院积极整合各类资源,精心组织师生参赛,营造出了良好的学术科技氛围。据了解,“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛是全国最具代表性、权威性、示范性、导向性的大学生竞赛,自1986年举办以来,已然成为国内大学生最关注最热门的全国性竞赛,被誉为中国大学生学术科技“奥林匹克”。竞赛旨在鼓励大学生勇于创新、迎接挑战的精神,培养跨世纪创新人才。本次江西应用科技学院获奖作品涵盖多个领域,充分展现了学校学生的科技创新能力和潜力。

编辑:杨水明