当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 荣耀时刻 > 正文

我校在江西省大学生服务外包创新创业大赛中喜获佳绩

【作者:吴亚穹 | 发布日期:2017-12-13 | 来源:党委宣传部 | 浏览次数:

本网讯(记者/吴亚穹)江西省大学生服务外包创新创业大赛总决赛于近日落下帷幕,我校在大赛中荣获一等奖1个、二等奖2个、三等奖6个、专科组团体总分奖第一名,这是我校在江西省教育厅主办的全省大学生科技创新与职业技能大赛参赛以来,历史上首次荣获团体总分奖第一名。

本次大赛由江西省教育厅、江西省商务厅、宜春市人民政府共同主办,以“融智、融通、融创”为主题,以培养创新创业人才为目标,积极响应国家“大众创业、万众创新”的号召,适应国家创新驱动发展战略新形势,为服务外包产业发展培养具备创新创业思维和能力的应用型人才,将青年学生的创新创业活动向更大范围、更高层次、更深程度上推进。

据悉,本次大赛分预赛、复赛、决赛三个阶段进行。预赛于今年4月全面铺开,历时半年多,有来自全省38所高校的500多支队伍和20多支宜春市高新企业的队伍约2500名选手参赛。

编 辑:吴亚穹

审核:吴亚穹