当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 荣耀时刻 > 正文

我校艺术设计学院师生在江西省第六届职业院校艺术专业师生作品展中喜获佳绩

【作者:新闻中心 | 发布日期:2015-04-12 | 来源:宣传部 | 浏览次数:

本网讯(新闻中心记者 刘金)在去年12月举办的由江西省职业教育学会主办,江西省职业教育学会艺术专业委员会承办,江西现代职业技术学院、江西师范大学科学技术学院、九江职业大学和江西工业职业技术学院共同协办的江西省第六届职业院校艺术专业师生作品设计大赛作品展中,我校艺术设计学院师生共夺得16项奖项。教师组:杨媚、唐旭辉的《陶瓷创意园区规划》获得环艺类三等奖;吴郁民的《风景》获得基础类二等奖;周真真、李洁的《花非花》以及翟振东的《长征》共同获得基础类的三等奖;李浩的《清晨》获得摄影类的二等奖;戴沂君、涂少荣的《妈妈快回家》和祝军林的《初放》共同获得摄影类的三等奖。学生组:姜梦云的《简约式衣帽间设计》获得环艺类的优秀奖;章磊的《若·门庭》、鲁启明的《宫院一角》、张鑫铭、郑冰冰的《暮春归故居》以及余鑫的《流·春》获得基础类的三等奖并且章磊的《田·恬》、吴奔的《乐在其中》以及陈玲的《枯秋的黄昏》获得基础类的优秀奖。2014年全年,艺术设计学院共夺得省级以上奖项80项,破建系以来历史纪录。

据了解,全省职业院校艺术专业师生作品设计大赛是面向全省职业院校广大师生的群众性科技创新活动,每年举办一届,旨在推动江西省职业教育艺术专业的发展,加大全省兄弟院校的艺术交流,加大教学改革力度,检阅江西省职业教育艺术设计教学领域的最新成果,为广大师生提供交流学习的机会,促进江西省职业教育艺术设计事业的繁荣及设计水平的进一步提高。

编 辑:宣传部

审核:宣传部