当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 荣耀时刻 > 正文

热烈庆贺我校学子在2015年全国大学生英语竞赛中喜获佳绩

【作者:记者团 | 发布日期:2015-12-16 | 来源:宣传部 | 浏览次数:

本网讯(记者团记者 刘金)近日,2015年全国大学生英语竞赛江西赛区决赛暨“赣江杯”大学生英语竞赛在江西科技师范大学落下帷幕。我校学子B类(英语专业本科)、C类(非英语专业本科)和D类(艺术类本科+非英语专业专科)比赛中表现出色,再获佳绩。

其中,李双获B类二等奖,杨雄、方婷婷获C类二等奖,徐璐欣获得D类一等奖,周丽D类二等奖,艾迪、邓琪、王铣获得D类三等奖。我校教师罗璇、刘李芬、饶晓获优秀指导老师,戴红永、涂湘莹、王飞获优秀组织奖。我校获优秀组织奖。

据悉,全国大学生英语竞赛是经教育部批准,由高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学外语教学研究会联合主办的全国唯一的大学生英语综合能力竞赛。本项赛事旨在贯彻落实教育部关于大学英语教学改革精神,激发学生学习英语的兴趣,促进大学生英语水平的全面提高。

编 辑:宣传部

审核:应用科技学院